您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省公安厅党委委员、政治部主任公培明一行来绥慰问基层所队民警



发表时间: 2017年9月29日13时13分已阅读:117 次文章作者: 绥德县公安局


9月27日下午,省公安厅党委委员、政治部主任公培明、省厅政治部人事处副处长李伟一行在市公安局党委委员、政治部主任王殿玺的陪同下深入绥德县公安局看望慰问基层所队民警。

公培明主任一行来到张家砭公安检查站,同正在执勤的民警一一亲切握手,听取检查站负责人关于检查站运行模式、工作成效汇报,观看盗抢车辆拦辑堵截实战演练,充分肯定了民警严谨的警容风纪和昂扬的精神状态。随后,在县局三楼党委会议室召开座谈会,厅党委委员、政治部主任公培明转达了厅党委的关心与问候,向县局送上慰问金。公培明主任在讲话中指出:党的十九大安保维稳工作已经进入“决战决胜”阶段,绥德县公安局全体民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,保持昂扬的工作斗志;严格落实领导带班值班制度,配强警力,守土有责、守土尽责,以实际行动确保党的“十九大”胜利召开。

局党委副书记、政委李永平代表局党委感谢公培明主任一行专程来绥德看望慰问,并表示将重点做好应急突发事件、道路交通安全和社会面稳控等方面的工作,全力打赢党的“十九大”这场安保维稳攻坚战。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网