您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

省公安厅党委委员、政治部主任公培明来我市慰问十九大安保维稳基层单位和民警



发表时间: 2017年9月28日16时16分已阅读:584 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月26日、27日,省公安厅党委委员、政治部主任公培明、人事处副处长李伟、宣传处协理员李兵一行在市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明、市公安局党委委员、政治部主任王殿玺等领导的陪同下,深入我市府谷县公安局刑侦大队、榆阳分局巡特警大队、绥德县公安局开展了“迎接十九大忠诚保平安”主题慰问活动,对积极参与到十九大安保维稳的基层单位和一线民警、辅警进行了看望和慰问,并送上了慰问金。

在府谷县公安局刑侦大队,公培明主任、张明副市长一行视察了合成作战中心,观看了利用合成作战技术破获的经典案例视频,并详细了解了队伍建设、业务工作和软硬件建设和数据使用情况;在榆阳分局巡特警大队,公培明主任、张明副市长视察了新的办公地址,慰问了一线巡特警民警,了解了十九大安保维稳期间的工作情况;在绥德县公安局,公培明主任、张明副市长一行首先在张家砭检查站视察工作,现场观看了盘查抓捕演练,然后在县局机关召开了座谈会,听取了抗洪抢险和十九大维稳安保工作情况的汇报。

慰问中,公培明主任指出,榆林市公安机关和全体民警、辅警艰苦奋战、顽强拼搏、连续作战,为保障党的十九大胜利召开做出了突出的贡献,省公安厅党委充分肯定了榆林市公安机关取得的成绩。他要求,在接下来的工作中,各级公安机关和广大民警、辅警要进一步增强“四个意识”,筑牢“五个严防”防线,守住“四个不发生”底线,坚决打赢十九大“政治安全、反恐防恐、维护稳定、公共安全”四大保卫仗,继续努力工作,充分发扬连续奋战的拼搏精神,以饱满的精神状态投入到工作中,为十九大胜利召开做出新的、更大的贡献。

张明副市长指出,公培明主任一行专程来榆林走访慰问基层单位和一线民警、辅警,体现出省公安厅党委对基层公安工作的重视,对基层民警、辅警工作和生活的关心。他强调,全市各级公安机关和广大民警、辅警要不辜负省公安厅党委的期望,在党的十九大维稳安保工作决战决胜时期,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网