您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省公安厅党委委员、政治部主任公培明一行来府看望慰问基层所队民警



发表时间: 2017年9月27日14时14分已阅读:205 次文章作者: 府谷县公安局


9月27日上午,省公安厅党委委员、政治部主任公培明、省厅政治部人事处副处长李伟一行在榆林市副市长、市公安局党委书记、局长张明,政治部主任王殿玺等人的陪同下深入府谷县公安局看望慰问基层所队民警。

公培明主任、张明市长一行首先看望慰问了刑警大队和合成作战民警,并和同志们亲切握手。慰问中张明副市长指出,厅局党委十分重视基层公安机关的工作,也非常关心基层民警,在党的十九大维稳安保工作决战决胜时期,厅党委委员、政治部公主任一行专程来府谷看望慰问大家,足以说明厅党委对府谷对榆林的公安工作是满意度的,对府谷县公安民警是关心的,希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。随后,厅党委委员、政治部公主任做了重要讲话并送上2万元慰问金。公主任在讲话中指出,府谷县公安局全体民警艰苦奋战、顽强拼搏、连续作战,为党的十九大胜利召开做出了突出贡献,厅党委充分肯定府谷公安所取得的成绩。在接下来的工作中希望府谷公安全体民警要进一步增强“四个意识”,筑牢“五个严防”防线,守住“四个不发生”底线,坚决打赢十九大“政治安全、反恐防恐、维护稳定、公共安全”四大保卫仗,继续努力工作,充分发扬连续奋斗、奋力拼搏的精神,以饱满的精神状态投入到工作中,为十九大胜利召开做出新的更大贡献。

随后公培明主任一行视察了府谷县公安局合成作战中心。在合成作战中心,府谷县县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜志龙详细介绍了合成作战中心自成立以来所取得成绩。公培明主任现场观看了利用合成作战技术破获的经典案例视频,并详细了解了合成作战中心队伍建设、业务工作情况和软硬件建、数据使用情况。对府谷县公安局以科技为引领,加强信息化建设和运用所取得成绩表示肯定。他强调合成作战中心是府谷公安工作的一大亮点之一,要充分利用好这个平台,使合成作战中心更好的为指挥决策、案件研判、情报预警、服务实战发挥更好更大的作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网