您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局副局长刘世津一行 莅临清涧县公安局调研基层基础工作



发表时间: 2017年9月30日19时19分已阅读:2,410 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月26日,榆林市公安局副局长刘世津、市监管支队教导员刘步平一行三人,在清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,看守所长刘小林等相关部门负责人的陪同下,先后深入公安检查站、沿黄路景区、看守所调研基层基础工作。
每到一处,部门负责人汇报当前十九大安保维稳工作以及基层基础建设进展情况。接着,调研组通过问、看、翻、记等方式,对公安检查站、沿黄线景区和看守所的硬件设施和软件台账进行详细查看。市监管支队教导员刘步平在检查中发现的问题当场进行反馈,对简单的问题现场进行整改,复杂的问题要求限期整改。
刘世津副局长强调:一是各部门一把手要充分认识十九大安保维稳工作的关键性和重要性。二是加快公安检查站升级改造建设进度,积极主动配合升级改造项目建设中标公司完成建设任务提供帮助,强力推进建设任务如期完成。务必于十九大前完成硬件设施建设,建立完善相关软件台账。三是十一国庆黄金旅游周即将来临,沿黄一线景区的派出所要抓早动快、精心组织、周密部署、强化措施、狠抓落实,确保辖区老百姓安居乐业,社会治安持续稳定。四是监管部门要全力做好在押人员的生活、安抚、教育、稳控等工作,确保监管场所安全无事故。
杜林副主席要求:一是各部门要以此次调研为契机,针对检查组提出存在问题,及时召开会议,列出清单、厘清责任、找准病结、对症下药、消除病根。二是倒排工程期限,加大工作力度,全面完成公安检查站水、电、网三通设施建设,尽快启动投入运营。三是把省厅近期配发的查控设备、防护等装备管理好、运用好。加强民警查控技能培训,严格按照查控勤务规范手册进行操作使用。 四是严格落实“一岗双责”和值班备勤制,全面做好节假日和十九大期间的安保维稳工作,确保各项工作顺利完成、取得实效,使人民群众欢度国庆佳节和喜迎十九大胜利召开创造良好的治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网