您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局党委委员、政治部主任王殿玺深入清涧县公安局走访慰问民警



发表时间: 2017年1月20日10时10分已阅读:3,127 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


在春节即将来临之际,2017年1月19日,市局党委委员、政治部主任王殿玺带领市局政治部人事科民警胡海军莅临清涧县公安局开展了走访问活动。清涧县公安局党委副书记、政委钟宝东,副局长贺慰世元,政工监督室主任冯卫鸿陪同走访和慰问。

在玉家河派出所,王殿玺主任认真查看了该所的办公环境,详细询问了该所的警力配置、队伍建设情况及辖区人口、治安状况、户籍办理等,并就加强队伍建设、优化警力配置等工作与民警进行了交流探讨,同时,给该所送上了慰问金。王殿玺主任表示,市局党委将进一步加大从优待警力度,对于基础建设相对薄弱的派出所给予经费支持。

在患病困难民警白延峰家中,王殿玺主任和钟宝东政委关切地询问了白延峰的病情,叮嘱他要安心养病,有什么困难组织上会尽力帮助解决,并分别代表市局党委和县局党委送上了慰问金,祝愿他早日康复。

走访慰问期间,王殿玺主任要求:要切实做好春节安保和党的十九大安保工作,确保全县社会治安持续稳定。同时,要进一步加强思想政治工作,确保队伍稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网