您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入靖边县看望慰问贫困群众



发表时间: 2017年1月24日15时15分已阅读:892 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


1月23日,榆林市副市长、市公安局局长张明带领市政府副秘书长杨洲亮,在靖边县副县长、公安局局长贺广平,政委董宪等领导的陪同下,深入联系点靖边县杨桥畔镇高家沟便民服务中心赵庄村,看望慰问贫困群众。

张明副市长先后来到靖边县杨桥畔镇高家沟便民服务中心王某、马某两户困难户家中,与他们亲切交谈,详细询问了两户群众一年来的粮食收成、家庭收入、生产生活、健康状况以及急需解决的困难等情况,仔细查看了煤炉、火炕和住房情况。每到一户,张市长都鼓励他们要找对路子、用好政策,党委和政府始终会把关心特困户和低收入群众生产生活摆在突出的位置,切实帮助困难群众解决问题、增加收入,在党委和政府的帮助下,通过自身的不懈努力,早日脱贫致富,过上幸福美好新生活。

两户群众家庭都纷纷表示,他们要自力更生,勤劳脱贫,以实际行动回报市委、市政府和张市长的深切关怀和大力帮扶。

最后,张明副市长向他们表示节日的问候,并送上慰问品和慰问金。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网