您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

杨利军副区长到区看守所检查督导十九大安保维稳及全国“9.12”公安监管工作电视电话会议精神贯彻落实工作



发表时间: 2017年9月26日12时12分已阅读:313 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


9月22日下午,区政府副区长、公安分局党委书记、局长杨利军在分局党委副书记、政委郝桄东、分局党委委员、工会主席张翔宇的陪同下,到横山区看守所检查督导十九大安保维稳和全国“9.12”公安监管工作电视电话会议精神贯彻落实工作。

杨区长一行先后到区看守所值班室、视频监控室、监室、巡视道等场所和部位,实地查看了民警在岗履职和各监控设备运行情况,详细了解了勤务模式运行、在押人员风险评估情况,查阅了有关工作台账。认真听取了看守所所长张宏关于十九大安保维稳和全国“9.12”公安监管工作电视电话会议精神贯彻落实情况汇报。

杨利军副区长对看守所民警甘于奉献、尽职尽责的敬业精神,看守所保持21年安全无事故给予高度肯定。表示分局将一如继往地重视和支持看守所工作,在警力和经费保障上给予倾斜。同时要求,一要提高政治站位。围绕十九大安保维稳,要进一步加强民警思想教育和安全教育,坚持底线思维,增强民警的责任心和做好工作的使命感。二要扎实工作措施。严格执行各项规章制度,严格落实工作责任,加强风险评估,采取多种措施排查安全隐患,从源头上消除事故苗头,确保监所的绝对安全。三要提升工作成效。严格对照全国9.12公安监管工作电视电话会议要求,坚持问题导向,抓好整改,把各项工作做实做细,进一步优化勤务和管理模式,确保工作再上新台阶。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网