您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委委员、副局长刘世津督导佳县公安局十九大安保维稳工作



发表时间: 2017年9月26日12时12分已阅读:485 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月23日,市局党委委员、副局长刘世津带领监管支队支队长陈国宏等人在佳县公安局党委委员任建和的陪同下,先后深入陕西桃湾公安检查站和佳县看守所督导党的十九大安保维稳工作。

在陕西桃湾公安检查站,刘世津副局长听取党委委员任建和关于陕西桃湾公安检查站重新选址、工程进度等工作情况汇报后,提出三点要求:一是思想重视提高度。要将该项工作作为一把手工程,层层落实职责,细化分工,站在十九大安保维稳的政治高度,将工作做细做实;二是督促工期赶进度。要紧盯工程进度,确定完成时限,高标准严要求完成建设任务,迎接省市检查验收;三是维稳安保亮态度。十九大日益临近,要严格值班备勤,加强查缉防控,严防死守,确保十九大期间社会治安大局稳定。

在佳县看守所,刘世津副局长就学习贯彻“9.12”会议精神及各项监管工作制度落实情况进行督导。刘世津副局长要求:一要切实提升政治站位,以饱满的热情、激昂的斗志投入十九大安保维稳工作中;二要居安思危,克服畏难情绪和麻痹大意思想,坚决杜绝发生自伤自残、就医脱逃和集体中毒等重大恶性事故;三要加强值班备勤,做好应急预案演练,灵通信息、加强沟通协作,确保监所安全,为迎接党的十九大营造稳定环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网