您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆阳公安分局民爆物品稽察大队集中下乡开展大宣传活动



发表时间: 2017年9月26日12时12分已阅读:166 次文章作者: 榆阳公安分局


近日,榆阳公安分局民爆物品稽察大队在前期检查涉爆单位打击处理违法人员的基础上,联合分局禁毒、政工、督察等部门,集中开展下乡宣传活动,强力推动全区民爆物品管理整治专项行动向纵深发展。

这次宣传的重点地区是涉爆单位较多的乡镇。宣传人员利用农村举行集会庙会的有利时机,带上陕北说书艺人给群众说唱治安防范小段子,散发分局印制的宣传《关于奖励举报涉枪涉爆违法犯罪的通告》、防范宣传单、宣传学习用具和生活用品,张贴公检法联合《通告》,悬挂宣传牌。同时,督促检查派出所的整治工作,走访乡镇干部,参加乡镇民爆整治会议,委托乡镇干部发放宣传品。

目前,各乡镇、各派出所民爆物品宣传和排查整治工作正在紧锣密鼓地开展之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网