您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开展反恐应急处突演练



发表时间: 2017年9月21日10时10分已阅读:207 次文章作者: 吴堡县公安局


为进一步提升处置突发事件的能力,确保党的十九大安保维稳期间全县安全稳定,9月20日下午,吴堡县公安局组织国保大队、巡特警大队,联合吴堡县火车站派出所在火车站广场开展了一次反恐应急处突演练。

演练开始后,两名歹徒在火车站售票处持刀追砍群众,火车站派出所民警立即疏散转移群众至安全区域,并使用抓捕叉与暴徒周旋,及时赶到现场的县公安局巡特警大队民警手持钢叉、警棍,运用战术队形成功对暴徒实施了抓捕。随后巡特警大队对火车站广场开展了武装巡逻,确保车站群众安全撤离。

通过演练,进一步提升了反恐应急处突力量的快速响应能力和协调合作能力,提高了民警的处突能力,为顺利开展各项安保维稳工作奠定了基础。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网