您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开展“十九大”安保集中清查统一行动



发表时间: 2017年9月21日10时10分已阅读:341 次文章作者: 吴堡县公安局


为深入推进十九大安保维稳工作,确保全县社会治安大局持续稳定,根据市局统一安排部署,9月19日晚8时至20日凌晨零时,吴堡县公安局在全县范围内开展“十九大”安保集中清查统一行动。

为了确保清查效果,县局制定了《吴堡县集中清查统一行动的实施方案》,明确了清查重点,落实了清查责任。清查行动于当晚20时准时开始,全局各警种、各部门采取分片包抓的原则,分组展开工作,重点对宾馆、洗浴、网吧、KTV、出租房屋等治安复杂场所以及涉黄赌毒违法犯罪分子易于聚集和藏身的重点部位、场所进行地毯式清查;对油、气站点、危爆物品等场所进行全面清查;严查酒后驾驶、无牌无证、假牌假证、驾驶报废车辆等交通违法行为;对公共娱乐场所、人员密集场所、高层建筑开展了全面的消防安全检查,全面排查火灾安全隐患,督促指导有关单位、场所严格落实安全防范措施。

行动中,全局共出动警力130人,出动警车28辆,清查重点单位15家,出租房屋42家,行业场所32家,网吧5家,危化品单位8家,烟花爆竹库1家;排查消防安全隐患9处,整改9处;设立治安卡口5处,排查车辆670辆、排查人员550人,尿检人员8人,查处各类交通违法行为7起。

通过检查行动,进一步规范了全县行业场所的经营秩序,消除了一批不安全隐患,进一步净化了社会环境,决心以更加安全稳定的社会治安环境,迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网