您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

绥德县公安局组织开展“全警健身与十九大同行”主题健步登山活动



发表时间: 2017年9月21日9时09分已阅读:373 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为使全体民警以饱满的斗志、昂扬的精神状态迎接党的十九大胜利召开,9月19日上午,绥德县公安局组织民警开展“全警健身与十九大同行”主题健步登山活动。

8时许,参加健步登山的50余名民警在局机关院内整装待发。局党委副书记、政委李永平为此次活动作动员讲话,他指出,今年以来,全局民警在工作任务繁忙、繁重的情况,表现出了良好的精神风貌,举办此次活动,旨在解压力提素质,聚士气保平安,进一步活跃警营文化,以奋发有为的精神风貌投入到十九大的安保维稳中来。

随着一声出发的口令,民警们高举党旗和县局活动专旗,向二郎山出发。秋日的二郎山,天高气爽,大家争先恐后,你追我赶,彼此鼓励,沿途边观赏山间层林尽染的秋色美景,边享受登山健体的乐趣,欢声笑语不时回荡在山间。登山中,青年民警一马当先,展示了过硬的身体素质,年龄较大的民警老骥伏枥,始终坚持不掉队,女民警飒爽英姿,巾帼不让须眉,共同向着山顶奋力进发。

通过组织此次登山活动,既缓解了工作压力,又激发了工作热情,增进了民警之间的沟通与交流。 大家纷纷表示,要继续发扬不畏艰险、勇攀高峰、顽强拼搏的精神,以更加坚定的信念、饱满的热情、昂扬的斗志,全力以赴投身到十九大安保维稳中,为绥德营造和谐稳定的治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网