您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县局领导督导城区集中清查统一行动



发表时间: 2017年9月20日16时16分已阅读:531 次文章作者: 绥德县公安局


9 月 19日晚,绥德县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞,公安局党委副书记、政委李永平在局党委委员、副局长张宪东的陪同下带领政工、办公室、督察等部门负责人,对城区集中清查统一行动进行督导。

每到一处,王局长、李政委都认真听取清查行动工作汇报,要求全县公安机关:一是务必要高度重视。要充分认清当前形势,始终保持清醒头脑,紧密结合工作实际,因地制宜的组织开展好打击整治行动,确保实现“四个不发生”的任务目标,确保全县社会大局持续稳定,确保“十九大”期间治安环境绝对安全。二是务必要突出重点。要设卡盘查到位,坚持逢车必查,逢疑必查。要清查整治到位,重点是清查出租房屋、流动人口和中小旅店、洗浴网吧。要打击现行到位,要确定易发案时段、区域和部位,有针对性的瞄准盗抢案件打现行。三是务必要严格执法。全体参战民警要严格执法、文明执勤,讲究检查方式、方法,注重执法效果。所有参战民警要提高自我防范和保护意识,一定要确保参战人员的绝对安全。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网