您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局举办全市公安机关党的十九大安保誓师大会暨反恐处突应急演练活动



发表时间: 2017年9月20日16时16分已阅读:1,221 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步鼓舞士气、激励斗志,动员全市公安机关和广大民警以更加振奋的精神、更加饱满的热情,全力打赢十九大安保维稳攻坚战,9月19日上午,榆林市公安局举办了全市公安机关党的十九大安保誓师大会暨反恐处突应急演练活动。市委常委、常务副市长李春临出席会议并作讲话,市人大常委会副主任李晓媛、市政协副主席苏世强、榆林军分区副司令谷星林、市中级人民法院院长雷红新、市检察院检察长范思泓、省公安厅反恐总队副总队长贺炳出席了会议。全市反恐怖领导小组成员单位和各县市公安局、分局领导参加了会议。誓师暨演练活动由副市长、市公安局党委书记、局长张明主持。

大会充分展示了全市公安机关深入贯彻习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚决打赢党的十九大安保维稳攻坚战的信心和决心,充分展现了榆林公安民警昂扬向上、忠诚担当的精神风貌和复杂情况下应急处置、精准打击的能力。会上,市公安局副局长马卫东带领全体人员进行了集体宣誓,市公安局纪委书记刘仁亮宣读了《全市公安机关“十九大”安保战时工作纪律》,市公安局政治部主任王殿玺宣读了《全市公安机关“十九大”安保战时奖励激励机制》,府谷县公安局局长杜志龙、榆阳公安分局民警霍奕祯分别代表县级公安机关和全市公安民警作了表态发言。

誓师大会现场,各方阵整齐列队,警用直升机空中盘旋,一辆辆装甲防暴车、反恐突击车、警务指挥车列队待发。市局巡特警支队组织了队列分列式行进、警棍盾牌术、应急棍术和防暴枪阵演练,市局反恐支队联合武警支队、消防支队、刑警支队、长庆油田公司第一、第二采气厂等部门进行了反恐处突应急综合演练。市局机关、武警、消防、交警、各县级公安机关等部门组成的21个方阵980余人参加了活动。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网