您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

县委常委、常务副县长许君一行实地督导检查定边县公安局公安检查站 十九大安保维稳工作



发表时间: 2017年9月21日9时09分已阅读:336 次文章作者: 定边县公安局


9月18日上午,县委常委、常务副县长许君带领县委办、政府办、县委政法委等部门人员一行到陕西省307国道王圈梁公安检查站、陕西省青银高速王圈梁公安检查站督导检查十九大安保维稳工作。县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌及相关单位负责人陪同检查。

许县长一行实地检查了公安检查站十九大安保查控勤务运行情况,慰问了安保执勤民警,查阅了各类检查登记台账,详细询问了检查站标准化升级改造建设进度。局长刘亚斌就目前检查站升级建设情况进行了现场汇报。

检查中,许县长一行对县局公安检查站各项工作取得的成效给予了充分肯定和高度评价。就下一步工作,许县长指出:公安检查站担负着维护社会稳定的重要任务,必须切实增强政治意识、责任意识、大局意识,进一步加强实战能力建设、队伍素质建设、科技信息化建设,提高处置各类突发事件和暴恐事件的能力水平,加强管控过滤,做好重点路段的治安防控,加强应急处突,确保快速反应高效处置,真正起到堡垒屏障作用,确保我县十九大期间社会治安持续稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网