您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林 深入基层调研指导党的十九大信访安保维稳工作



发表时间: 2017年9月17日10时10分已阅读:1,756 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月11日至15日,清涧县委政法委书记张合平、清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,在县委办、县政府办、司法、安监、信访局、维稳办、综治办相关负责人的陪同下,深入全县9个镇、5个便民服务中心和秀延街道办实地调研指导党的十九大信访安保维稳工作。
检查组一行通过查、看、听、记等方式,对各基层的硬件设施、软件台帐逐一进行了细致检查,并通过召开座谈会,听取各镇、便民服务中心、秀延街道办党的十九大信访安保维稳工作部署和开展情况汇报;对检查发现的问题和不足逐一进行了反馈。
最后,张合平书记做了重要讲话。他强调:一是各基层单位主要负责人要提高政治站位,坚决把十九大信访安保维稳作为首要任务来抓。二是要强化责任担当,忠诚履行职责使命,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。三是各基层单位要会同派出所,深入开展不稳定因素、矛盾纠纷排查、信访突出问题、治安突出问题等集中整治行动,坚决打赢十九大信访安保维稳攻坚战。四是各级领导干部同志要以抓铁有痕的决心和作风,强化领导、精心组织、周密部署、强化措施、狠抓落实,坚决完成十九大信访安保维稳各项任务。
杜林副主席要求:一是各位领导同志要充分认识党的十九大信访安保维稳工作的重要性和紧迫性。二是要原原本本、不打折扣,贯彻落实上级部门文件、领导讲话精神,与我们当前开展精准扶贫、追赶超越、三项机制等工作有机结合,各派出所要与基层单位牢固树立“一盘棋”思想,相互联动、协调配合,全方位做好十九大前各项信访安保维稳工作,确保以优异成绩喜迎十九大胜利召开。三是针对检查组反馈问题,要迅速召开会议,进行再安排、再部署,查找病结、对症下药,消除病根。四是要管好倒排工程期限这本帐,对各项信访安保维稳工作要有始有终,每天列出任务清单,对完成了任务画上对号,对未完成的任务画上错号,要时刻进行核查、总结、提炼,要采取“一竿子插到底”的做法,直接深入矛盾问题所在地进行调研、分析研判、妥善解决,让党委、政府放心、让人民群众满意。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网