您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局党委副书记、政委李瑜一行6人看望慰问英勇负伤民警



发表时间: 2017年9月16日11时11分已阅读:1,009 次文章作者: 府谷县公安局


9月15日上午9时许,县公安局党委副书记、政委李瑜在党委委员、纪检书记王俊飞、党委委员王永华、刑警大队大队长王起、政工监督室主任苏飞、督察大队大队长蔺春林的陪同下,到府谷县人民医院亲切看望慰问了在抓捕彝族籍系列入室盗窃案犯罪嫌疑人过程中受伤的姬伟、孙浩、齐富升三名同志。

9月14日上午8时许,刑警大队民警在火车站附近抓捕四川美菇籍系列入室盗窃案犯罪嫌疑人过程中,遭到犯罪嫌疑人暴力拒捕,致使抓捕民警姬伟、孙浩、齐富升三名同志不同程度受伤。

慰问期间,政委李瑜首先详细询问了受伤民警们的伤势情况,对三名民警大义凛然、不怕流血牺牲,与犯罪分子英勇搏斗的工作精神和责任感给予了高度评价,叮嘱大家在今后的工作中要兼顾人身安全,并代表县局党委及外出开会的局长杜志龙同志向三名受伤同志送上祝福和慰问金。

李政委指出:一是三民民警是全局广大民警学习的榜样,要求政工监督室组织全局民警向该三名同志学习;二是实时启动战时记功机制对受伤的三名同志进行记功嘉奖;三是叮嘱受伤民警安心治疗,争取早日康复。

姬伟等3名受伤同志衷心感谢组织的关心和爱护,并表示今后一定加倍努力工作,出色完成各项工作任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网