您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开第八届陕西省艺术节和“十一”黄金周暨沿黄旅游安保工作专题会议



发表时间: 2017年9月12日17时17分已阅读:617 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月11日,副市长、市局党委书记、局长张明主持召开会议安排部署第八届陕西省艺术节和“十一”黄金周暨沿黄旅游安保工作。市局全体局领导,机关相关处室、支队负责人,相关县市公安局、分局以及交警、消防支队主要负责人参加会议。

会上,张明副市长传达了9月8日市委常委会会议精神;各相关县市公安局、分局以及治安、交警、消防支队汇报了两项安保工作安排部署情况;周宁支队长,刘世津副局长分别就如何做好两项安保工作进行了安排部署。

张明副市长指出,从汇报情况看,各县市公安局、分局、警种对两项安保工作情况明、底子清,工作任务明确,安排部署到位。就如何做好下一步工作,张明副市长要求,一要高度重视。第八届陕西省艺术节和“十一”黄金周暨沿黄旅游安保工作持续时间长、涉及点线多、人员流量大,各相关县市公安局、分局、警种务必要振奋精神,在思想上高度重视、在措施上优化精细、在责任上扛死夯实,坚决打赢十九大安保维稳工作第一仗。二要突出重点。要紧紧围绕“四个不发生”目标,进一步明确高速公路、沿黄公路安全管理工作责任,确保道路交通安全有序;要加强对高层建筑、宾馆、酒店的消防安全检查,确保场所安全;要加强社会面和重点部位的管控,交警、治安部门每两周要联合组织开展一次大清查活动,确保社会面平稳可控;要加大打击力度,由刑警支队牵头,组织开展一次综合性严打整治专项行动,确保社会治安大局持续稳定。三要严明纪律。要严格执行战时奖励激励和问责机制,对因工作任务不落实或失职渎职造成严重后果的,要依纪依规严格追究相关领导和民警责任;要加强队伍日常教育管理,强化舆情监控引导,确保不发生因媒体炒作的涉警事件;要加大督查力度,坚持以暗访、错时督察为主,深入基层发现问题,及时通报整改,树立队伍良好形象。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网