您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局多措并举强化党的十九大安保工作



发表时间: 2017年9月18日10时10分已阅读:333 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


佳县公安局紧紧围绕维护国家安全和社会稳定总任务,以党的十九大安保维稳工作为重点,多警联动,多措并举,全力推进党的十九大安保工作。

一是多警联动,重拳打击。深入推进吸毒人员“大排查、大收戒、大管控”专项行动,全面树立公安工作“一盘棋”的思想,与兄弟单位多警联动、密切协作,连续查处3起涉毒案件,对非法持有毒品的武某某给予行政拘留十五日的处罚,并责令社区戒毒三年;对吸毒成瘾严重的刘某、马某分别强制隔离戒毒二年。

二是全面排查,强化监管。深入易制毒化学品使用企业,全面排查易制毒化学品管理漏洞,确保易制毒化学品“底数清、情况明,不漏管、不失管”。9月11日,禁毒大队联合城关、上高寨派出所对辖区内购买使用易制毒化学品的相关医疗机构及企业进行全面检查,落实管理措施,提高自律意识,确保了医疗机构及企业对易制毒化学品的合法管理和使用。

三是灵活形式,强化宣传。禁毒大队联合城关、坑镇派出所深入佳县第一中学、坑镇小学开展禁毒宣传进校园活动,组织参观禁毒宣传百米长廊和中国禁毒数字展览馆,推广学生家长和社会群众关注“中国禁毒”、“陕西省禁毒”微信公众号2612人次,组织开展各类禁毒宣传活动7次,发放各类宣传资料21000余份,受教育群众30000余人次有效提高了学生、家长和社会各界群众识毒、防毒、拒毒的能力和意识。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网