您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局开展“一标三实”基础信息采集宣传活动



发表时间: 2017年9月15日16时16分已阅读:443 次文章作者: 吴堡县公安局


为进一步加快推进全县“一标三实”基础信息采集工作,提升群众的认知度,引导群众支持配合公安机关开展工作,9月13日,吴堡县公安局在城区中心广场开展了“一标三实”基础信息采集大宣传活动。

活动中,治安大队民警通过悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传资料等方式,向过往群众介绍 “一标三实”基础信息采集工作的目的和意义,与群众面对面交流,对群众各种顾虑和疑问进行耐心细致的解答,最大限度争得群众的理解和支持,消除群众心中的顾虑,为“一标三实”基础信息采集工作的开展打下坚实的基础。

此次宣传,共发放宣传单3000余份,张贴《开展“一标三实”基础信息采集工作通告》、《致全县人民群众一封信》30份,摆放宣传展板8块,悬挂横幅32条,提高了人民群众对“一标三实”基础信息采集工作的知晓率,为深入推进“一标三实”基础信息采集工作营造了良好的舆论氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网