您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局组织召开党总支委员会扩大会议



发表时间: 2017年9月13日10时10分已阅读:237 次文章作者: 佳县公安局


为了强化十九大安保战时思想政治工作,圆满完成党的十九大安全保卫任务,充分发挥党员引领作用,以卓有成效的战时思想政治工作激励广大民警以决战决胜的姿态夺取十九大安保工作的全面胜利。9月8日上午,中共佳县公安局总支委员会组织召开党总支委员扩大会议,参加会议的有全体在家局党委成员、各支部书记,会议由党总支书记魏锦斌主持。

会上,党总支委副书记康志峰传达学习了中共佳县县委办公室19号文件《“三会一课”制度实施细则(试行)等十一个党的组织生活制度的通知》和《全市公安机关十九大安保战时思想政治工作方案》等文件精神。

随后,党总支书记魏锦斌对入党积极分子发展党员情况进行了总结,对十九大安保期间火线发展党员实施细则进行了简要讲解,同时对7名入党积极分子进行了测评。魏锦斌书记对参会人员提出四点要求:一是端正态度,本着公平、公正的原则,实事求是,正确对待此次评议。二是本着对他人对自己负责的态度,认真测评,对积极分子的日常表现情况给予一个客观的评议。三是严格评议纪律,坚决杜绝不公正评价或者商讨评价等有碍不公正现象的发生。四要围绕深化“两学一做”学习教育,扎实开展“一名党员一面旗帜”教育实践活动,营造想干事、能干事、干成事、不出事的良好氛围。

测评最后,党委书记、局长郭峰要求党总支委在今后的工作中:一要将基层党建工作纳入日常督导视线,实现基层党务工作直观化,党内监督经常化,让政治生活不规范的单位“红脸出汗”。二要强化党建交流,树立样板模范,让底子差、基础薄的单位有样可学,促进借鉴吸收,形成党建工作齐头并进的良好局面。三要组织学习各类通报,吸收教训,以踏石留印、抓铁有痕的工作力度,践行“两学一做”精神,强化党风廉政建设。四要逐级压实责任,充分发挥各级领导的主导作用、基层党支部的主责作用、广大民警的主体作用,固化长效机制。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网