您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

清涧县公安局借“庙会”平台积极开展交通安全宣传



发表时间: 2017年9月13日10时10分已阅读:304 次文章作者: 清涧县公安局


为有效预防和减少道路交通事故、坚决杜绝重特大道路交通事故的发生,深入推进“三个不发生”创建活动,给广大人民群众营造一个安全有序的交通道路环境。9月5日,清涧县公安局以“石咀驿镇庙会”为契机,积极开展交通安全宣传教育活动。
活动中,民警向广大群众开展了丰富多彩的交通安全宣传。在庙会现场向群众发放交通安全宣传单、围裙等宣传品,并用通俗易懂的语言讲解酒后驾驶、超速驾驶、客车超员、疲劳驾驶、无证驾驶、三轮摩托车违法载人等交通违法行为的危害性,倡导广大群众做到“摒弃交通陋习,安全文明出行”,远离交通事故。特别提醒了广大驾驶人朋友,在庙会期间紧绷安全驾驶这根弦,切实做到酒后不开车,开车不喝酒。
此次宣传活动,共发放宣传单400余份、宣传围裙300余件。同时架起了民警与群众沟通的桥梁,很多群众都表示深受教育,增强广大群众交通安全意识,受到了广大人民群众的一致好评,营造了浓厚的乡村交通安全宣传氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网