您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲局领导暗访基层所队十九大安保维稳及重点工作



发表时间: 2017年9月12日10时10分 已阅读:127 次 文章作者:子洲县公安局


9月7日,子洲县公安局局长贺国钰带领办公室、治安大队、禁毒大队相关人员先后深入马蹄沟、周家硷、马岔派出所突击检查党的十九大安保及“一标三实”和“大排查、大收戒、大管控”等专项行动。

检查期间,贺国钰局长通过查阅台账、现场提问、听取汇报、走访群众等方式,对近期重点工作进行了现场督察。通过督察,他鼓励大家灵活思路,创新理念,特别是将“一标三实”信息采集和禁毒工作“大排查、大收戒、大管控”以及社会治安秩序整治为抓手,有机结合,突出重点,全面排查各类治安不稳定因素。

最后,贺国钰局长要求派出所民警要充分认识到党的十九大安保工作的重要性和紧迫性,通过“子洲公安”微信平台认真学习“9·4”、“9·6”榆林市公安局和市委市政府召开的党的十九大安保维稳推进会会议精神。同时叮嘱大家必须将该会议精神贯彻落实到“四个强化和两个严格”中来,全力打赢党的十九大安保“四个保卫仗”,确保实现“四个不发生”的工作目标。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网