您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长督导检查党的十九大安保维稳工作



发表时间: 2017年9月11日10时10分 已阅读:449 次 文章作者:榆林市公安局


9月9日、10日,市政府副市长、市公安局局长、督察长张明带领市公安局治安支队、督察支队和研究室工作人员,利用周末时间,深入榆神工业区、神木市、府谷县一线公安机关和重要路段,督导检查党的十九大安保维稳工作。

检查期间,张明副市长先后来到榆神公安分局,神木市公安局锦界交警中队、锦界派出所、店塔派出所、孙家岔派出所、敏盖兔公安检查站、大柳塔派出所,府谷县公安局大昌汗派出所、老高川派出所、新民派出所、沿黄公路、黄河一桥公安检查站、碛塄公安检查站、指挥中心和榆阳公安分局金鸡滩派出所,实地查看战时值班备勤等纪律制度落实情况,并就“三个专项行动”、“四个保卫仗”和“一标三实”基础信息采集等重点工作进行现场督导。

张明副市长强调,要站在讲政治、讲大局、讲规矩的高度,不折不扣抓好市局党委的部署要求,进一步严肃战时工作纪律,强化领导责任落实,带班领导、值班民警必须在机关值守,节假日期间,各县市公安局、分局局长、政委必须保证一人坚守岗位。要进一步加强队伍教育管理,严格值班备勤,规范警容风纪,落实战时问责机制,凡出现重大问题被公安部、省厅通报的,按照市局“三个一律”要求,严肃追究相关人员责任。

 张明副市长要求,各派出所要紧密结合辖区实际,突出风险隐患研判、矛盾排查化解和发案情况分析,做到心中有数、有的放矢。要加大“一标三实”基础信息采集工作的宣传力度,进一步提高社会知晓率、参与度,创新工作方式、灵活采集时间,切实保证工作进度和采集质量。同时,要加强内务管理,不符合办公区、办案区、服务区、生活区“四区”分离要求的,要迅速整改到位。

在府谷县检查期间,县委常委、县委政法委书记杨艾霞和县公安局主要领导分别陪同。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网