您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开党委扩大会议传达贯彻市局9.4会议精神,对党的十九大安保维稳工作再安排、再部署



发表时间: 2017年9月8日16时16分已阅读:214 次文章作者: 定边县公安局


9月6日,定边县公安局召开党委扩大会议对党的十九大安保维稳工作再安排,再部署。县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌主持会议,在家的局党委成员、各室所队负责人参加了会议。

会上,县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌传达了9月4日市局召开的15个县区分局局长会议精神;通报了副市长、市公安局党委书记、局长张明9月2日暗访定边公安工作的情况。刘亚斌局长对存在的问题及原因进行深入分析;对当前重点工作特别是党的十九大安保维稳工作提出了明确要求。刘局长强调,各党委成员、各室所队负责人要严格按照市局9.4会议要求,立足各单位和辖区的实际,结合张市长暗访发现的问题,找原因,找短板,强化措施,严肃整改,全力做好十九大安保维稳和当前各项重点工作。

局党委副书记、政委艾绍忠就贯彻市局9.4会议精神和刘局长讲话精神,切实做好我局十九大安保维稳工作强调了三点:一是根据市局要求,由指挥中心负责建立定边公安微信工作群,灵通信息,加强工作。二是由纪检督察部门尽快制定督察工作方案,迅速开展工作。三是由治安部门组织开展全县范围内的地毯式排查,各局领导划分战区,分工负责,全体参与,各单位负责人牢固树立担当责任意识,迅速抓好各项工作的细化落实,确保十九大安保维稳和当前各项重点工作取得实质推进。

会议要求:一是要成立专门的督察组,组长由政委艾绍忠担任,副组长由王生有同志担任,成员由纪检、政工、指挥中心工作人员组成,迅速深入各基层单位进行明察、暗访、督导落实。二是要出台专门文件,再次强调十九大召开期间的值班备勤问题。各单位主要负责人要将每天值班安排情况报送县局主要领导,各单位人员一律不允许请假外出。三是各单位要迅速进入工作状态,加强辖区巡查防控,掌握辖区治安动态,及时反馈重要信息,确保实现“四个不发生”的工作目标,全力维护十九大期间社会治安大局持续稳定。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网