您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局召开党的十九大安保维稳工作推进会



发表时间: 2017年9月8日16时16分已阅读:185 次文章作者: 米脂县公安局


为了深入贯彻落实部省市十九大安保维稳工作会议精神,进一步统一思想,全面做好十九大期间的安保维稳工作,9月7日上午,米脂县公安局召开党的十九大安保维稳工作推进会。全体局党委成员,各所、队、室、公安检查站、指挥中心、消防大队、武警中队、火车站派出所负责人参加了会议,会议由党委副书记、政委马晓东主持。

会上,党委委员、副政委高勇宣读了《米脂县公安局党的十九大安保维稳工作方案》;党委委员、纪检书记李长武宣读了全市公安机关党的十九大安保维稳督导检查工作重点;党委委员、局长助理郭宏东安排了秋季禁毒严打整治和重点工作;法制大队主任白振亮安排了十九大期间信访维稳工作;党委书记、局长邢占强传达了市局党的十九大安保维稳工作推进会和张明副市长讲话精神,对米脂县公安局十九大安保维稳工作进行了安排部署。

邢局长在讲话中深刻分析了当前社会治安面临的形势和公安队伍建设、业务工作中存在的问题和短板,对“三个不发生”创建活动、打赢“四个保卫仗”,切实做到“五个严防”进行了全面细致的安排部署。他强调:一是要认清形势,统一思想,切实增强做好十九大安保维稳工作的紧迫感和责任感。全局上下要团结一致,奋勇开拓,清醒的认识十九大安保维稳工作面临的严峻形势,牢固树立“四个意识”,以践行习总书记“四句话、十六个字”为抓手,迅速掀起十九大安保维稳工作的高潮。二是要突出重点,强力推进,确保十九大安保维稳工作扎实有效开展。各部门、各警种要紧紧围绕本辖区、本警种实际,打好“四个保卫仗”,扎实推动“三个专项行动”和“一标三实”信息采集,切实抓好各项重点工作和队伍管理,以抓铁有痕、踏石留印的态度扎实做好十九大安保维稳各项工作。三是要夯实责任,狠抓落实,确保十九大期间全县社会治安稳定。要通过细化方案、夯实责任、领导带头、督察问效等方式,狠抓各项安保维稳工作的落实,确保十九大安保维稳工作万无一失。

党委副书记、政委马晓东在总结讲话中指出,各警种、各部门必须把十九大安保维稳工作置于当前工作的首要位置,凝心聚力、团结一致,切实做到履职尽责,以过硬的作风、优异的成绩、良好的社会治安局面向党的十九大献礼!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网