您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局成功破获20余起摩托车盗窃案



发表时间: 2017年9月2日16时16分已阅读:246 次文章作者: 米脂县公安局


8月28日,米脂公安局局刑警大队成功破获摩托车被盗案件20余起,涉案价值达10余万元。

米脂县城区连续发生摩托车被盗案件,给群众造成了较大的损失。案发后,米脂县公安局立即成立专案组,全力展开案件侦破工作。通过调取案发地周边视频监控,调查走访群众,专案组民警深入分析研判,缜密细致侦查,最终确定了犯罪嫌疑人。经过连续4天的昼夜蹲点守候,于8月28日中午在绥德将犯罪嫌疑人米某抓获。

经查,嫌疑人米某系吸毒和盗窃前科人员,因毒瘾太大,为筹措毒资,在短短14天时间作案20多起。期间,该米从绥德城区盗窃旧摩托车骑到我县和子洲县,然后盗窃新摩托车骑回绥德,盗窃得来的20余辆摩托车销赃后,全部购买毒品吸食。

目前,米某已被刑事拘留,已追回被盗摩托车10辆,案件还在审理和追赃之中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网