您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开党的十九大安保维稳工作推进会



发表时间: 2017年9月8日16时16分已阅读:403 次文章作者: 佳县公安局


9月6日,佳县政协副主席、局党委书记、局长郭峰主持召开全县公安机关党的十九大安保维稳工作推进会,全体局领导、各所队室站负责人参加了会议。

会上,该局党委副书记、政委魏锦斌组织学习了《全县公安机关党的十九大安保维稳工作总体方案》,并从加强领导、队伍建设和督导考评等方面对工作进行了推进部署;纪委书记李建安组织学习了《全县公安机关党的十九大安保维稳督导工作方案》,并就相关工作进行了安排部署;各分管领导就分管业务作了进一步强调。

会议最后,该局郭峰局长就党的十九大安保维稳工作进行了全面安排部署,郭局长要求:

一是进一步提高站位,统一思想,把所有的工作重心调整到十九大安保工作中。为党的十九大胜利召开创建和谐稳定的社会环境是全年公安工作的中心,全体局领导、所队长一定要站在讲政治、有担当、服从大局的高度切实把全体民警的思想都统一到省厅、市局和县局的有关会议精神上来,统一到县局十九大安保维稳工作的部署上来,决战四十天,迎接十九大。

二是明确重点,强化措施,切实把各项安保维稳工作做细做实。要以“四个不发生”为底线,以“四个保卫仗”为统领,牢固树立“五个严防”,强力推进“三个专项行动”, 要突出“一标三实”工作,与“基层基础建设攻坚年”和“基层队伍正规化建设提升年”活动有机结合,带动基层基础工作提档升级。

三是严格纪律,强化落实,全面开展安保维稳专项督导工作。各分管领导要尽快深入派出所直接指导,对各级会议精神全面落实,对各项工作任务进行全面分解细化,确保将各项工作落到实处。同时要突出规范执法工作,严格办案程序、注重工作效率,坚决防止执法问题的发生。要严格值班备勤,确保做到“召之即来,来之能战,战则必胜”。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网