您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局召开党的十九大安保维稳工作推进会



发表时间: 2017年9月8日16时16分已阅读:534 次文章作者: 吴堡县公安局


为了进一步凝聚警心、鼓舞士气,举全警之力,集全警之智,以“三个专项行动”、 “四个保卫仗”总抓手,以“四个不发生”、“五个严防”的总目标,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。9月5日,吴堡县公安局在局党委会议室召开党的十九大安保维稳工作推进会,在家局党委成员、各部门负责人和内勤参加了会议。会议由县政府党组成员、公安局党委书记、局长张巍主持。

会上,张巍局长传达学习了全市公安机关党的十九大安保维稳工作推进会特别是张明副市长的讲话精神;白建伟委员组织学习了习近平“5.19”、“7.26”重要讲话精神以及市委陈宁部长、县委曹龙部长关于深化“两学一做”一系列讲话精神,对开展“三查三问”活动推进“两学一做”学习教育进行了安排部署;郭继东委员对公安机关涉及的公共安全管理、群体性事件预防以及“一标三实”等重点工作进行了部署;国保大队贾建伟教导员对全县国保工作以及反恐维稳工作进行了安排部署;消防大队齐明燕队长对加强消防安全隐患排查以及高层建筑消防安全专项整治工作进行了安排。

随后,张巍局长做了动员讲话,他要求:一是认真学习,熟悉任务。要组织民警认真学习“一标三实”、“三个专项行动”、“四个不发生”、“五个严防”等一系列要求的重要内容,吃准吃透县局各类方案的任务要求,全力推动党的十九大安保维稳工作有序展开。二是突出重点,抓好落实。要列出责任清单,进一步深化涉恐人员排查管控,深化消防安全隐患排查和高层建筑火灾防范工作,深化易制危爆物品和枪支安全管理,深化“一标三实”基础信息采集工作,深化精准扶贫攻坚工作,提高检查站安全检查级别,强化风险评估和破案会战能力,牢牢掌控社会治安动态,严阵以待、严防死守,确保万无一失。三是改进作风,严明纪律。要坚持以坚强有力的钢铁纪律,严明警容风纪,严格值班备勤,严格内务管理,严格车辆管理,确保十九大各项安保措施落到实处;要坚持以严整统一的行为举止,严谨规范的执法行动,严之又严的督察检查活动,确保十九大安全保卫期间理性、平和、文明、规范执法;要严肃战时工作纪律,严明战时激励奖励和责任倒查机制,切实以铁的纪律、铁的手段、铁的作风推进各项措施落实,确保党十九大期间全县社会绝对安全稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网