您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

定边县公安局集中开展 “一标三实”信息采集宣传活动



发表时间: 2017年9月8日16时16分已阅读:689 次文章作者: 定边县公安局


为适应新形势新任务对治安管理工作提出的新要求,进一步夯实基层基础工作,加快推进我县城镇信息化建设和社会管理创新,夯实公安工作和社会管理基础,为公安实战、社会管理、党政决策、服务民生提供信息支撑,保护公民合法权益。9月4日下午,定边县公安局在县政府广场集中开展了“一标三实”信息采集宣传活动,全面推进全县“一标三实”信息采集深入开展。治安大队副大队长车行军及有关民警参加了活动。

宣传活动中,治安大队民警在政府广场集中解读了“一标三实”信息采集的概念、采集的内容和采集的目的。切实解决信息采集工作入户难的问题,形成群众主动支持的良好态势,有效助推工作深入发展。并通过走上街头、走进企业、走进村街发放宣传资料、现场简答等多种方式进行“一标三实”信息采集宣传,主动积极向群众讲解“一标三实”信息采集工作。

此次宣传共发放宣传资料3000余份,悬挂横幅30余条,在各大酒店、商场门头LED屏滚动播放宣传标语50余条,现场解答群众对“一标三实”信息采集相关问题的疑问100余条,同时,治安民警、社区驻村民警还深入沿街商铺、大型商场及居民小区发放了定边县公安局致全县人民群众的一封信、定边县公安局关于在全县开展“一标三实”信息采集工作通告、治安安全防范等宣传资料,还通过微信圈、微博等新媒体手段传播了一封信、通告等资料,进一步扩大了宣传效果,有效促进了“一标三实”信息采集工作向纵深发展,力争在全县营造一个“全警动员、全民参与”的“一标三实”信息采集氛围。

定边县公安局多措并举,强化宣传工作力度,最大限度地赢得群众的支持,全力破解“一标三实”信息采集工作“进不了门、说不上话、采不上信息”的难题,有效地推进了整体工作的深入发展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网