您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局召开“一标三实”基础信息采集调度会



发表时间: 2017年9月4日8时08分已阅读:511 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为加快“一标三实”的采录进度,全力推进“一标三实”基础信息采集工作,8月31日下午,吴堡县公安局召集治安大队、指挥中心、公安检查站、四个派出所主要负责同志以及业务骨干,召开“一标三实”基础信息采集调度会。会议由张巍局长主持。

会上,传达了8月29日全市治安重点工作以及“一标三实”信息采集工作推进会的会议精神,通报了“一标三实”工作的开展情况,分析了存在的问题,对下一步工作提出了工作建议。

张巍局长指出:“一标三实”基础信息采集是全面推进基层基础建设年的核心和关键,是各项信息资源的有力支撑,各基层信息采集部门务必以高度责任感和紧迫感,全力抓好此项工作的贯彻落实。张局长要求:一是思想上要高度重视。要高度重视基础信息采集工作,切实将“一标三实”作为一项重点工作,下定决心、咬定目标、全力攻坚。二是领导上要更加用心。要率先垂范,靠前指挥,迅速组织召开部门工作会议,切实将民警的思想迅速统一到局党委的安排部署上来,推动工作开展。三是行动上要迅速安排。要抽调专人,由治安大队再进行细致培训,明晰工作步骤,吃透采录标准,全面规范采录工作。四是工作上要全面铺开。要本着先易后难的原则,将符合录入条件的先期录入系统,对地名不详、标牌不全的机构、处所、地址,在工作开展的过程中,进一步协调有关部门进行登记完善,务必保质保量按期完成此项工作任务。

会中,张局长听取了治安部门涉及的公安检查站升级改造、易制爆危险化学品和物流寄递专项整治等重点工作推进情况,并就党的十九大安保工作、公安检查站升级改造、易制爆危险化学品和物流寄递专项整治等工作进行了强调。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网