您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201708308340来信:系统升级何时结束?夫妻投

来信时间:

2017年8月30日21时21分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
您好,我是米脂的户口,我老公是横山白界的,我要把我的户口迁到老公户下,需要提供什么资料?还有咱的网是什么时候升级结束才能办理业务?

答复:

尊敬的网友:
你好!
你在网上的留言,我们收到后非常重视,及时向户政部门了解了情况,户籍办公系统已经升级完毕,现在可以开始办理户籍业务。你咨询的结婚户口迁移需要携带结婚证、夫妻双方户口本、男方村村委会介绍信、夫妻双方身份证、女方1寸照片,带全这些资料即可办理。
感谢你关注我们的工作,继续对我们的工作提出宝贵意见。

答复部门:

榆林市公安局横山分局

答复时间:

2017-08-31 15:34

 相关文档:

  • * 来信:噪声    (2018年8月8日)
  • * 来信:身份证丢失,补办需要什么    (2018年8月7日)
  • * 来信:大早,人到车旁还贴单!!    (2018年8月7日)
  • * 来信:马镇派出所上班时间无人在    (2018年8月6日)
  • * 来信:欠钱不还,消失了    (2018年8月4日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网