您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长深入佳县公安局督导调研十九大安保工作



发表时间: 2017年8月30日8时08分已阅读:368 次文章作者: 佳县公安局


8月24日,榆林市副市长、公安局党委书记、局长张明在佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰和政委魏锦斌等领导的陪同下,深入佳县公安局督导调研十九大安保工作。

张明副市长在该局今年新建使用的刑事技术室和司法鉴定中心进行了实地查看后,对该局党委在经费紧缺、办公用房紧张的情况下能够克服困难、迎难而上,全力推进刑事技术分室规范化建设工作表示充分肯定。

在认真听取郭峰局长就十九大安保工作的简要汇报后,张市长指出,党的十九大将在下半年召开,期间的安保维稳工作是我们公安机关全年的中心工作,更是一项全国性的政治工作,郭声琨部长在全国公安厅局长座谈会上要求,党的十九大安保一定要首战必赢、旗开得胜。当前,佳县公安局要切实结合实际,因地制宜,要以“三个不发生”县区创建为目标,全面组织开展“四个保卫仗”,突出抓好 “三个专项行动”,努力实现“五个严防”的工作目标,确保在十九大召开前和召开期间,社会治安和政治大局的绝对稳定。

郭峰局长代表该局党委表示,佳县公安局将在市局党委和县委、县政府的正确领导和大力支持下,全警动员、全力以赴,保质保量完成上级交办的各项工作任务,确保全县人民群众安居乐业,社会治安持续稳定。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网