您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局抓获一名绑架杀人命案逃犯



发表时间: 2017年8月28日15时15分已阅读:510 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月24日,一名外省绑架杀人犯郭某在潜逃8年之久终于在榆林境内被府谷公安抓获。

8月24日17时30分许,老高川派出所民警在老高川镇一煤矿对煤矿务工人员进行基础信息采集时,发现郭某提供伪造身份证信息及驾驶证信息,民警觉得十分可疑,遂将该男子带回派出所作进一步核查。  经查,2009年9月27日,犯罪嫌疑人郭某(男,47岁,汉族,山西省灵石县人)伙同他人在山西省灵石县的一家足疗店内绑架一女子到郊区一废旧煤矿后,对其索要钱财。后被绑架女子通过短信报警,郭某等人得知事情败露后,一怒之下捡起砖块将女子打死,并将尸体藏匿,郭某等人潜逃。之后,郭某被山西省灵石县公安局网上追逃。

目前,犯罪嫌疑人郭某现被府谷警方依法羁押于府谷县看守所。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网