您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

清涧县公安局党委中心组学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神



发表时间: 2017年8月25日11时11分已阅读:275 次文章作者: 清涧县公安局


8月22日下午,清涧县公安局召开党委会议,专题学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。学习会由县政协副主席、局党委书记、局长杜林主持。
学习活动中,杜林副主席辅导与会局党委成员学习了《人民日报》评论员的八篇辅导文章和《求是》杂志评论员文章。杜林副主席强调:习近平总书记的重要讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,要把学习贯彻重要讲话精神作为当前重大政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把讲话精神贯彻到日常公安工作的全过程、各方面,扎扎实实做好各项工作。
杜林副主席要求:领导干部要带头学、作表率,各分管局领导在自身深刻学习领会的同时,要切实加强分管单位党员民警、辅警的学习,切实把学习习总书记重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持以习总书记重要讲话精神指导推动各项公安工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网