您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局召开奋力 追赶超越暨重点工作推进会



发表时间: 2017年8月25日10时10分已阅读:429 次文章作者: 清涧县公安局


8月24日,清涧县公安局召开奋力追赶超越暨重点工作推进会,在家局党委成员,交警大队中队长以上民警,城关、新城派出所和局机关全体民警,其他派出所长、教导员,武警、消防、林业和检查站负责人参加了会议。会议由局党委副书记、政委钟宝东主持。
会上,纪检书记周小健通报了目标责任考核情况;局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿同志宣读了先进集体、先进个人表彰决定,并颁发了奖项;局党委委员王军东、副局长惠啸、刘军生、黄春生分别就自己分管业务对“三个不发生”、“四个保卫仗”、“三个专项行动”、“一标三实”信息采集及重点工作和重点改革任务等工作进行了再安排再部署。
最后,清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林做了“聚焦问题短板 奋力追赶超越 为党的十九大胜利召开创造良好治安环境”的工作报告。他强调:第一,聚焦“四个保卫仗”,全力维护国家政治安全稳定。一是要主动打好政治安全仗。二是要主动打好反恐防恐保卫仗。三是要主动打好维护稳定保卫仗。四是要主动打好公共安全保卫仗。第二,聚焦“三个专项行动”,切实强化社会治安综合治理。一是要加强对涉枪违法犯罪打击力度。二是要加强易制易爆危险品和寄递业安全管理整治。三是要加强高层建筑消防安全综合管理。第三,聚焦“一标三实”信息采集,切实强化公安基层基础工作。一是要统一思想、提高认识。二是要强化措施,全警动员。三是要注重实效、狠抓考核。第四,聚焦“公安信息化建设”,坚持全面深化公安改革。一是要加快数据资源整合步伐。二是要加快视频监控建设步伐。三是要加快合成作战体系建设步伐。四是要加快放管服务改革步伐。第五,聚焦“三项机制”,打造一流公安队伍。一是要加强领导组织。二是要狠抓工作落实。三是要狠抓教育管理。四是要狠抓目标考核。
会议结束时,钟宝东政委就如何贯彻落实好此次会议精神提出了三点要求:一是要鼓足干劲,狠下功夫,继续发扬能打胜仗的优良作风,全力以赴做好党的十九大安保维稳工作。二是要细致摸排,深挖线索,克服一切困难,切实加大打击力度,要创新思路,多措并举,通过组织召开2017秦鹰专项行动新闻发布会、赃物返还大会、大型宣传活动等,进一步营造浓厚的宣传氛围,不断扩大严打整治的社会效果,确保秦鹰行动再创新佳绩。三是要充分认清差距短板,重点突破,迎难而上,整体推进,坚决打破任务完成缓慢和不均衡的局面,力争在全市考核中取得好成绩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网