您当前的位置:首页 > 警民互动 > 新闻发布 > 正文

佳县公安局召开全县公安机关“2015秦风·冬季亮剑”严打专项行动新闻发布会



发表时间: 2016年1月11日13时13分已阅读:732 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步震慑违法犯罪活动,提升人民群众安全感和满意度度,全面推进冬季严打整治斗争深入开展。2016年1月8日,佳县公安局在县人民剧院广场召开全县公安机关“2015秦风·冬季亮剑”严打专项行动新闻发布会,会议由县公安局党委副书记、政委魏锦斌主持,县政法委副书记郭景铭、县委宣传部副部长暴海雄、县委宣传部、县政法网、县电视台、县政府网站等媒体记者及县局全体在家的局领导、县局全体民警参加会议。
会上,县局严打办主任、副局长杜军孝通报了2015年冬季亮剑严打专项行动的工作进展及重点案件的侦破情况和下一步工作计划进行通报。
会议最后,魏锦斌政委代表县局党委对各级领导和记者朋友们在一年中对公安工作的关爱和支持表示了衷心的感谢,并希望广大人民群众和社会各界,积极行动起来,积极投身到严厉打击违法犯罪斗争的浪潮中,全力支持配合公安机关工作,营造社会联动、齐抓共管、全民参与的“冬季亮剑”严打新局面,把“冬季亮剑”严打专项行动再次推向高潮,确保全县社会治安大局持续平稳。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网