您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长视察指导榆林城区交通管理工作



发表时间: 2017年8月24日14时14分 已阅读:461 次 文章作者:榆林市公安局


8月24日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明在市公安局党委委员、交警支队长周宁的陪同下,调研榆林中心城区城市道路治乱疏堵专项整治工作。

张明副市长先后深入榆林城区新建路、人民路、长城路、榆阳路、榆林大道、榆溪大道、长城南路,实地查看了“交通严管街”通行秩序情况、人行横道语音提示系统、交通信号绿波控制系统、重点路口交通组织渠化和交通设施建设情况,简要听取了城区道路交通秩序“三查处、两规范、一疏通”专项整治行动工作汇报,对榆林城区道路治乱疏堵专项整治,特别是交通基础设施“两化”工作取得的成效予以了充分肯定。他要求,要深入贯彻落实胡明朗厅长关于城市道路交通管理的重要指示精神,学习借鉴南宁等地交通管理先进经验,在“五新”战略框架内进一步加强城市道路管理工作常态化、精细化、智能化建设,努力推动全市公安交通管理工作实现追赶超越,为党的十九大胜利召开营造良好的道路交通环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网