您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 食品药品安全信息 > 正文

榆林市公安局召开打击食品安全犯罪新闻发布会



发表时间: 2013年7月4日13时13分已阅读:1,201 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


为了展示榆林市公安局开展打击危害食品安全犯罪专项行动的成果,提高全市公安机关与食品犯罪斗争信心,维护榆林老百姓生命健康权益,7月2日,市公安局在市局二楼会议室组织召开打击食品安全犯罪新闻发布会,省、市驻榆的10家电视台、报刊、互联网媒体单位的20余名记者出席了新闻发布会。会议由市局党委委员、政治部主任刘世津主持,市局党委委员、副局长、新闻发言人马卫东以及相关警种、部门负责人参加了会议。

新闻发布会上,马卫东副局长向各位记者通报了我市公安机关开展打击食品安全犯罪专项行动的整体开展情况,展示了全市公安机关破获的8起有影响的食品安全犯罪案件所取得的成绩,重点介绍了市局治安支队侦办的三个生产、销售假冒伪劣牛、羊肉卷案件的情况。2013年5月22日,市局治安支队通过乔装打扮、秘密跟踪、架网布控等方式成功破获了张某某吕某某等人生产、销售假冒伪劣牛羊肉卷案件,现场查扣加工假牛羊肉卷原料可疑肉品6.95吨,未销售的成品假牛羊肉卷731公斤,包装袋23.5万个,切片机4台。案发后,市局迅速成立专案组,深入调查,追根溯源。据调查,进入我市用以制作假牛肉卷、羊肉卷的鸭肉、猪肉原材料共计61吨,除被现场查获的外其余均流入市场。

新闻发布会结束时,刘世津主任对媒体长期以来对公安工作的监督和支持表示了诚挚的谢意,并希望媒体朋友们一如既往地关心、支持、监督公安工作,大力宣传公安机关严厉打击违法犯罪,保护人民群众生命财产安全的先进事迹,搭建起与人民群众沟通的桥梁,使广大人民群众更好的参与到社会治安管理中,参与到打击食品安全专项行动中来。

已是最后文章
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网