您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局参加跨省黄河界水上交通事故应急搜救演练



发表时间: 2017年8月23日17时17分已阅读:371 次文章作者: 佳县公安局


为进一步提高水上应急实战能力, 8月22日,佳县公安局治安大队和白云山派出所二十多名民警参加了跨省黄河界水上交通事故应急搜救演练。

演练开始后,该局立即启动应急预案,第一时间组织警力进入现场,设立警戒线,维持现场秩序,参与救援,同时实施道路交通管制,清点并保护遇险水域和船舶上的物品,保障搜救、调查、善后等工作有序开展。

演练前后大雨瓢泼,但参演民警一丝不苟,以过硬的作风,良好的警风赢得了各级领导和参演人员的一致好评。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网