您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开紧急会议安排部署防汛抗洪工作



发表时间: 2017年8月22日17时17分已阅读:275 次文章作者: 绥德县公安局


2017年8月21日下午,绥德县公安局在三楼党委会议室召开紧急会议,安排部署防汛抗洪工作。局党委成员、机关各部门负责人参加会议,会议由局党委副书记、政委李永平主持。

会上,局党委委员、副局长张宪东传达了县气象局的气象预警信息,并从车辆、通讯、后勤保障、民警执勤和各救助点值守等五个方面安排部署了防汛抗洪工作。

最后,李永平政委就如何做好此次防汛抗洪工作提出四点要求:一是高度重视,积极响应。各部门负责人要充分认识到此次降雨的强致灾性,加强值班备勤警力,全力做好防汛抗洪工作。二是认领任务,细化部署。各部门特别是各党委成员要针对自身承担的任务,认真细化分解,确保各项措施落实到位。三是灵通信息,统一调度。各部门要保障通讯畅通,及时交流信息,坚决服从县局防汛抗洪指挥部的统一调度安排。四是注意安全,加强保障。各执勤民警特别是一线执勤民警要在保证自身安全的情况下,积极开展各项防汛抗洪工作。警务保障室要切实做好应急物资调度、发放等保障工作。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网