您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木交警暴雨天气保障道路安全畅通



发表时间: 2017年8月22日17时17分已阅读:296 次文章作者: 神木县公安局


8月20日中午13时起,锦界镇突降大暴雨,极端天气造成辖区主干道出现多处积水点。雨情就是警情,保护群众出行安全刻不容缓。锦界交警中队全警动员,主动出击,积极应对,广大交警在倾盆暴雨中战斗,他们坚强扛起保障道路安全畅通的重担,荧光绿成为最温情的城市路标。

锦界交警中队针对辖区车流大,容易发生拥堵,科学部署警力,迅速出动,在中锦路十字,马场梁等重要路口、路段增派警力,指挥疏导交通,并利用喊话器提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。

面对这场突如其来的暴雨,执勤民警坚守在一线,认真履行着交通警察的职责,在大雨中,执勤民警全身被雨水浸透。在积水较深路段,民警们在没膝的水中冒雨指挥车辆通行,并将在水中熄火的车辆推出深水区, 民警冒雨蹚水 解救被困驾驶员。看到这暴雨中坚强的身影,深深感染着过往的群众和司机朋友,大家在纷纷赞许的同时也更加理解交通安全的重要性,更加自觉的遵守交规,文明出行。正是由于全体执勤民警坚守岗位的默默付出,积极疏导交通,展现了良好的精神风貌,传递了满满的正能量。

经过民警几个小时的奋战,辖区主要道路交通在这场大雨中始终保持有序畅通,没有发生长时间交通堵塞。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网