您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局 召开节后收心会安排部署当前重点工作



发表时间: 2017年2月6日8时08分已阅读:2,180 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


2月4日,清涧县公安局召开节后收心会,认真总结春节期间安保维稳工作,安排部署2017年近期重点工作。全体党委成员、各室、队、所负责人参加了会议。会议由清涧县政协副主席、局党委书记、局长杜林主持。

会上,刘军生副局长就陕北过大年文娱活动安保维稳工作进行再安排再部署;治安大队长刘宝雄宣读了《陕北过大年暨清涧县2017年春节文娱活动安全保卫实施方案》。

最后,杜林同志认真总结了春节期间各项工作,分析了面临的形势和任务,并对做好当前工作和陕北过大年2017年春节文娱活动安保维稳工作提出了具体要求:一是各分管领导、部门负责人要会后迅速召开会议,将会议精神传达到每一位民警,做到入耳、入脑、入心,确保各项工作任务顺利完成,给党委政府交上一份满意的答卷。二是调整心态,做到收假收心,回归正常的工作状态,确保值班、工作、生活等正规有序。三是进一步增强事业心和责任感,牢固树立敬业、务实、创新、争先意识,进一步转变工作作风,以更加昂扬的精神继续投入到下一步的工作中。四是提高工作效率,及时、高效地完成春节文娱活动安保维稳工作,牢固树立集体荣誉感和“上下一盘棋”的思想。五是纪检督查部门要深入安保一线进行督导检查,确保值班民警在岗在位履职,春节文娱活动取得圆满成功。六是由指挥中心牵头,各部门配合,认真梳理、谋划2017年工作要点,做好2017年公安工作会议筹备工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网