您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县县长姬跃飞一行春节后上班第一天到公安局慰问指导工作



发表时间: 2017年2月4日8时08分已阅读:7,856 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


2017年2月3日上午,春节长假过后上班第一天,县长姬跃飞、常务副县长高翔、副县长毛晔、雷琦在县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞的陪同下到公安局亲切慰问民警。

姬县长一行在听取了公安局“您在绥德过大年,我们为您保平安”春节文娱活动安保工作简要汇报后,代表县委、县政府对在春节期间放弃与家人团聚,坚守工作岗位的一线民警表示亲切的慰问和衷心的感谢,对公安局一年来的工作给予了肯定。
姬县长指出,过去的一年,绥德县公安局认真贯彻落实县委、县政府的各项工作部署,确保了全县社会治安大局的持续稳定。特别是春节期间,公安局认真开展“我在绥德过大年”春节文娱活动各项安保工作,加强面上武装巡逻防控,严厉打击街面犯罪,确保全县人民欢度了一个安定、祥和、欢乐的新春佳节。新的一年里,县委、县政府将全力支持公安局破解人员不足、经费短缺、基础落后、信息化滞后难题,也希望全县公安民警新的一年里保持良好的精神状态,继续发扬无私奉献、连续作战的工作作风,争取2017年公安工作再上一个新的台阶,为全县创造平安稳定的社会治安环境再立新功。

 

县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞代表公安局党委及全体民警对姬县长一行的慰问表示衷心感谢,并表示全体民警将把县领导的关心厚爱化为动力,把公安民警的辛苦指数转化为人民群众的幸福指数,奋发努力、真抓实干,努力创造良好的社会治安环境,为保障绥德经济社会又好又快发展、人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网