您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县委书记刘维平、县长贺湘如节后上班第一天看望慰问靖边县公安局全体民警



发表时间: 2017年2月6日8时08分已阅读:12,027 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


2月3日上午,春节假期结束后上班第一天,靖边县委书记刘维平、县长贺湘如率领县委、县政府班子领导深入靖边县公安局看望慰问局机关全体民警。副县长、公安局党委书记、局长贺广平,公安局党委副书记、政委董宪等局党委全体班子成员陪同慰问。

刘书记一行对民警在春节期间放弃与家人团聚,为了全县人民的幸福和安宁坚守在工作第一线的奉献精神表示感谢,并代表县委、县政府向全体公安民警致以新春的问候,祝愿大家身体健康、家庭幸福、工作顺利。刘书记对全县公安机关在春节期间加强社会面治安管控,打击各类违法犯罪,特别是春节期间的警卫安保、打击犯罪、服务群众、维护稳定等方面的工作给予了充分肯定。刘书记指出,在过去一年里,靖边县公安局认真贯彻落实县委、县政府的各项工作部署,狠抓社会治安整治,严打各类违法犯罪,为全县经济发展、社会稳定作出了积极、重要的贡献。希望在新的一年里,全体民警以饱满精神、昂扬斗志,继续发扬艰苦奋斗、连续作战的工作作风,力争2017年公安工作再上新台阶,全力以赴营造一个和谐稳定的社会治安环境。

贺广平副县长代表公安局党委及全体民警对刘维平书记一行的慰问表示衷心感谢,并表态,全体民警将把党委政府的关心厚爱化为动力,把公安民警的辛苦指数转化为人民群众的幸福指数,公正执法,热情服务,为全县经济发展创造更加和谐稳定的社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网