您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201708177947来信:怎么办理户口从县城往榆林

来信时间:

2017年8月17日9时09分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
我和媳妇老家在县城,去了在榆林买了房,怎么把户口往榆林迁移了,可以只迁移一个么,户口对孩子将来在榆林上学有影响吗?

答复:

根据现有户籍政策,在榆阳区有合法产权住所迁移户口的,本人及其共同居住生活的配偶、子女,可在榆阳区申请登记常住户口。凭本人申请、居民户口簿、《中华人民共和国不动产权证书》(房屋所有权证或个人名下土地证)等办理;尚未取得不动产权证书的凭商品房买卖合同以及《房屋预告登记证》(或《不动产登记证明》)等能够证明房屋权属的材料办理。小产权房屋迁移户口的,凭居住证、购房合同或土地使用手续等办理。 户口对孩子上学有无影响,建议咨询教育部门。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2017-08-20 09:59

 相关文档:

  • * 来信:噪声    (2018年8月8日)
  • * 来信:身份证丢失,补办需要什么    (2018年8月7日)
  • * 来信:大早,人到车旁还贴单!!    (2018年8月7日)
  • * 来信:马镇派出所上班时间无人在    (2018年8月6日)
  • * 来信:欠钱不还,消失了    (2018年8月4日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网