您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201708227944来信:因工作产生的户口迁移

来信时间:

2017年8月22日9时09分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
您好,我是今年应届毕业生,工作找到了天津,近期单位准备新入职员工户口迁移,我想咨询下需要什么材料申请迁出,看了网站上的迁出需要准迁证、本人身份证、户口本等等,但是我们单位前辈又给我说她当时拿着身份证户口本直接到单位就迁了,所以想确认一下到底需不需要迁入地的准迁证和我本人的身份证、户口本?

答复:

您好,需要迁出证、本人身份证、户口本。办理迁出证需携带接收单位的相关证明材料,本人确定迁出后可以在迁入地落户的可以在迁出地派出所办理户口迁出手续。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2017-08-22 09:38

 相关文档:

  • * 来信:身份证挂失    (2018年7月16日)
  • * 来信:驼峰路派出所户籍民警故意    (2018年7月9日)
  • * 来信:辅警改革措施    (2018年7月9日)
  • * 来信:户口年龄大于实际年龄    (2018年7月8日)
  • * 来信:上户    (2018年7月8日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网