您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入榆林城区督导检查春节安保维稳工作



发表时间: 2017年1月26日19时19分已阅读:1,372 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


1月25日,副市长、市公安局党委书记、局长张明带领市公安局副局长刘世津、交警支队长周宁、研究室、治安支队负责人深入到市汽车南站、世纪广场警务工作站、柳营路烟花爆竹销售点、火车站及城区新建路、人民路、高新区等督导检查榆林城区治安、交通秩序和春节各项安保维稳工作。

在汽车南站,张明副市长询问了客运人流、安全检查等情况,要求要严格落实安全管理各项制度,强化安全检查,严禁危爆物品上车,确保行车安全。

在警务工作站,张明副市长实地查看了警力配备、装备保障、联勤联动机制运行等情况,要求民警要进一步扩大巡逻范围,加大巡逻力度,最大限度地提高震慑力、增强控制力,确保社会面治安秩序平稳。

在烟花爆竹销售点,张明副市长询问了烟花爆竹运输、储存、销售、燃放等情况,要求治安民警要严格落实监管措施,严防发生爆炸、爆燃事故。

在火车站,张明副市长查看了特警武装巡逻防控工作开展情况和车站人流、物流、安全检查等工作情况,要求要严格落实安检措施,严防危险人员、危险物品上车,切实消除安全隐患。

检查期间,张明副市长就“春运”交通安保和春节期间全市道路交通安全工作情况进行了调研,要求各级交管部门在节日期间要严查酒驾醉驾交通违法犯罪行为,要严格农村道路、高速公路的管控,切实预防和减少道路事故。检查结束后,张明副市长在榆阳公安分局主持召开了座谈会,对春节期间榆林城区安保维稳工作进行了再安排再部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网