您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局抓获一名多次猥亵女性男子



发表时间: 2017年8月18日11时11分已阅读:346 次文章作者: 府谷县公安局


8月16日以来,有多名网友反映,府谷中医院附近现“变态”跟踪狂,专门跟踪年轻女性,还有撩裙子等猥琐行为,相关爆料视频及文字内容已在府谷当地网友的朋友圈疯狂转载,造成女性朋友的恐慌。民警发现这一情况后,立即汇报局领导,局领导随即责成合成作战中心和城关派出所迅速展开调查,民警根据网民所转图片及小视频中男子体貌特征,采取视频巡查和街道巡逻排查的手段,确定该男子的行动轨迹,并于8月17日10时许成功将其抓获并带回派出所进行询问。经查,该男子郝某,24岁,府谷县武家庄人。该郝承认于2017年 8月 15 日、16日先后在中医院巷和人人家超市附近尾随女子实施猥亵行为的违法事实。
目前,违法人员郝某因猥亵他人被府谷县公安局依法予以行政拘留十日。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网