您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

中共定边县委书记崔博调研公安工作



发表时间: 2017年8月17日16时16分已阅读:6,093 次文章作者: 定边县公安局


崔博书记调研时强调:全县公安机关要认真履行党和人民赋予的职责使命,为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境。

8月16日,中共定边县委书记崔博、县委常委、政法委书记任学友到定边县公安局调研指导工作,要求全县公安机关认真履行党和人民赋予的职责使命,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长刘亚斌,县公安局党委副书记、政委艾绍忠、党委委员、副局长刘军祥参加调研。

在局机关,崔博书记、任学友书记听取了刘亚斌局长、艾绍忠政委近期重点工作汇报。崔书记、任书记听取汇报后,对上半年全县公安工作给予了充分肯定,特别是在近期举办的首届中国定边红花荞麦节暨百万亩花海旅游美食月活动安全保卫工作中,定边县公安局党委指挥有力,措施到位,全县公安机关广大民警忠于职守,执法规范,连续作战,表现出了极强的战斗力和过硬的队伍素质,充分表明了定边公安是一支信得过,靠得住,打得赢的公安队伍。

就切实做好十九大安保维稳工作,崔博书记强调:今年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,开好党的十九大是党和国家政治生活中的头等大事。全县公安机关各警种要深刻领会、坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央有关重大部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强政治责任感、使命感和紧迫感,积极适应当前国内外形势新变化,努力掌握维护国家安全和社会稳定工作主动权。要始终把维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全放在第一位,不断提高对各种矛盾问题预测预警预防能力,坚决防范打击暴力恐怖活动和黑恶势力,加强社会矛盾纠纷排查化解、治安防控整治和网络生态环境建设,注重解决群众普遍关心的民生诉求和利益问题,狠抓各项公共安全监管措施的落实,严格排查消除各种安全隐患,做好重大活动和重大节日安保工作,进一步增强人民群众安全感和满意度,为创建“平安定边”、助推定边“追赶超越”提供有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

任学友要求,要深入推进“2017秦鹰行动”和社会面防控工作,加强源头性、基础性工作,肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任。公安机关要与信访、网信部门加强沟通、通力合作,创新理念思路、体制机制、方法手段,切实运用好党和国家赋予的神圣使命;切实解决好群众反映强烈的突出问题,切实维护好社会治安大局持续稳定,牢记使命,不负重托,全力推动各项工作取得新成效,用更加优异的成绩向党的十九大献礼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网